当前位置:首页 >党群之窗>党员新闻 >详细内容

中共绍兴市第一初级中学教育集团第一支部委员会召开了预备党员转正大会

来源:本站原创 发布时间:2020-12-28 浏览次数: 【字体:

20201221日,中共绍兴市第一初级中学教育集团第一支部委员会召开了预备党员转正大会,吴惠惠同志作为预备党员,至今预备期已满,202011月提出转正申请。党支部通过一年来的培养考察,研究决定,审议讨论,表决其转正。
  预备党员提出转正申请,汇报思想情况,从应届毕业生到新教师的思想转变;接着培养人介绍预备党员培养考察情况,对其在预备期间的工作、思想情况、优缺点的考察结果进行汇报;与会党员发表转正意见,纷纷表示吴惠惠同志平时虚心求教、乐于助人、思想端正,符合党员转正的条件,同时陈书记对吴惠惠同志寄予厚望,希望其能尽快站稳站好讲台,在教育事业中快速成长。有表决权的党员进行举手表决,一致通过吴惠惠同志转正。转正党员表明态度和决心,她表示将在接下来的教师生涯中继续学习,砥砺前行。
  最后支部书记就大会情况作简要总结,认为吴惠惠同志在一年的预备期内坚持政治理论学习,注重自身修养,理论水平和思想觉悟都有较大提高,认为该同志热爱党和社会主义,拥护党的方针、政策。政治上要求进步积极向党组织靠拢,在工作中等各方面表现突出,能够发挥模范带头作用,同意吴惠惠同志按期转为中共正式党员。


【打印正文】