当前位置:首页 >校园新闻>图片新闻 >详细内容

越城区区长袁建视察绍初教育集团龙山校区

来源:本站原创 发布时间:2020-10-17 浏览次数: 【字体:

20201016日,越城区区长袁建在越城区教体局戴志根、副局长凌华栋的陪同下视察了绍初教育集团龙山校区在建新教学楼工地,该校副书记陈安介绍了工程进展情况。

袁建区长一行进入施工现场,向有关人员了解工地施工过程中遇到的具体问题和解决方案。袁区长对施工工作予以了充分肯定,并就下一阶段的工作提出了几点要求:一是要保证时间,确保工程主体在今年底按时完成。二是要把好工程的质量关,教育是民生工程,要保证验收顺利通过。三是要确保安全,确保施工安全、人生安全,以及环保问题。

扩建工程总建筑面积2700平方米,总投入1700万元,可容纳20个班级。新教学楼建成后,必将有效解决龙山校区教学硬件设施紧张的问题,极大提升办学效益,进一步办好人民满意的家门口优质学校。

在视察过程中,袁区长还对校园内的鲁迅工作室、养新书藏等古建筑格外关注。他指出,这些古建筑是学校鲜明的文化地标,极大地提升了校园文化品位。学校既要保护好这些古建筑,也要深挖背后内涵,汲取精神力量。

                                                        (余慧菁)

fc0e09f538d14d42beb278497f4c81c4.JPG


【打印正文】