当前位置:首页 >校园新闻>图片新闻 >详细内容

绍初教育集团龙山校区迎接省人民政府履行教育职责情况督查组

来源:本站原创 发布时间:2020-10-22 浏览次数: 【字体:

20201021日,浙江省人民政府履行教育职责情况督查组一行4人在市教育局督导处马神光处长和越城区教体局党工委副书记孟雁凤的陪同下,来到绍兴市第一初级中学教育集团龙山校区进行实地督查评价。绍初教育集团党委副书记陈安、副校长曹峻燕、副校长马天乐参加了本次督查迎检活动。

专家组走访了学校党建室、教师办公室、学生教室、专用教室、学生食堂、传达室等多个教育教学场所。全面了解教育设施情况、教育经费投入、操作使用规范、安全保障措施等多方面情况。在检查过程中,督查组专家对学校井然有序的教育教学安排、整洁规范的教学环境、安全细致的后勤保障予以了肯定。学校领导全程陪同检查并进行介绍。

近年来,绍初教育集团坚决贯彻党的教育方针和国家的教育要求,以打造“重要教育窗口”为目标,全力推进教育现代化,先后荣获绍兴市发展贡献奖、五星三名示范学校、现代化学校等诸多综合性荣誉。学校将继续对标更高要求,求实创新,进一步巩固越城优质强校的龙头地位。

d25162a716c24dd0927bf560107f7b40.jpg


【打印正文】