当前位置:首页 >校园新闻>新闻动态 >详细内容

中共绍兴市第一初级中学教育集团委员会选举大会胜利举行

来源:第一初级中学教育集团 发布时间:2021-11-15 浏览次数: 【字体:

20211112日,中共绍兴市第一初级中学教育集团委员会选举大会在镜湖校区新会议中心胜利举行。

2021学年伊始,昌安实验学校加入绍初教育集团。学校继续发展壮大,党组织力量从数量上、质量上、思想作风上、党的建设上跨上了新的台阶。本次党委选举大会也是在昌安实验学校加入绍初教育集团后的第一次选举。龙山、镜湖、昌安三个校区190名党员出席了大会,出席率达到87.6%

大会由教育集团总校长谢飞主持。大会伴着庄严的国歌拉开序幕。首先,副总校长、昌安实验学校校长高伟国同志宣读关于同意绍兴市第一初级中学教育集团党组织换届的批复文件。

会议第二项议程,副总校长、昌安实验学校副校长葛虹同志宣读《中共绍兴市第一初级中学教育集团委员会选举办法》(草案)并提交大会进行表决。接下来,大会表决通过了总监票人、监票人、计票人名单。副总校长、第一初级中学教育集团副校长朱景华同志介绍新一届党委委员候选人情况,随后,全体党员开始投票选举。

党员大会庄严肃穆,选举过程严谨有序。新一届选举产生的委员会由五人组成,党委书记:陈安同志,副书记兼组织委员:谢飞同志,副书记兼纪检委员:高伟国同志,统战委员:朱景华同志,宣传委员:葛虹同志。

新时期,新征程。绍初教育集团党组织迎来了更加充满活力、更加朝气蓬勃发展的大好时机。学校党组织将统一思想、凝聚共识、凝心聚力,团结广大教职工,把理想信念追求在全体党员中扎根扎牢,为越城教育做出新的贡献。


【打印正文】