当前位置:首页 >校园新闻>新闻动态 >详细内容

绍初教育集团第四十四届运动会顺利闭幕

来源:第一初级中学教育集团 发布时间:2021-11-22 浏览次数: 【字体:

   金秋时节,微风徐徐,桂花飘香,绍兴市第一初级中学教育集团迎来了第四十四届秋季运动会。朝阳徐上,在谢飞校长的开幕式宣讲下,同学们激情鼓掌,欢呼彭湃。

   看,一列列整齐的队伍,矫健的身姿,学生们在音乐的伴奏中,进行着广播操比赛,展现着当代中学生的精气神。听,一声声响亮的枪声,运动健儿们激情飞扬,奋力拼搏,犹如万箭齐发,奔向终点,充分展示了竞技体育的更快,更高,更远体育奥义。

主持人清晰播报着比赛的进程,播报员热情洋溢地宣读着各班的新闻稿件,啦啦队大声呼喊着各自的加油对象,运动员们爆发着各自的潜力,摩拳擦掌,裁判员有序的组织着比赛的各个流畅,各司其职,完美的完成了运动会的各个项目。伴随着最后一声哨响,20*50米迎面接力的结束,本次运动会圆满完成,最后,在全校师生的见证下,举办了颁奖典礼,当校长把奖牌挂在运动员身上的时候,同学们用力击掌,欢愉雀跃,气氛到达了最高点。

在这疫情特殊的期间,本次运动会的顺利召开,离不开校级领导的合理规划,全校师生的全力配合,使学生在和谐、有爱、平等的运动环境中感受到了集体的温暖、比赛的激情、不放弃、不抛弃的精神,培养了良好的体育道德和集体主义精神也督促学生养成每天锻炼一小时的良好习惯。




【打印正文】